设为首页联系我们招生信息

淮安造价员考试培训

作者:创力教育 更新时间:2015-08-31 17:54:05

淮安造价员考试培训

——淮安创力教育

一、 课程介绍

      建设工程造价员前称建设工程预算员\预决员,随着我国建设工程造价改革的不断深入,国家对事关公共利益的工程造价专业人员实行了准入控制。1996年人事部、建设部在全国建立了造价工程师执业资格制度,目前全国造价工程师已有7.5万人。根据工程造价业务从业和执业的需要,应对工程造价专业人员按层次、结构分别进行管理。 
      根据建设部《关于由中国建设工程造价管理协会归口做好建设工程概预算人员行业自律工作的通知》(建标[2005]69号)精神,为提高造价人员的专业素质,增强实际操作能力,我中心举办全国建设工程造价员(以下简称“造价员”)学习培训班。参加培训班的学员除可参加每年组织的造价员资格统一考试,统一考试合格者,颁发《全国建设工程造价员资格证书》(以下简称《造价员证书》),《造价员证书》是造价员从事工程造价工作的岗位技能和业务水平的证明,在全国范围内有效.
 

二、颁发证书

中国建设工程造价管理协会资格证书(含图章一枚)
 

三、招生对象

中专以上学历,一年以上工作经验;造价专业应届毕业生
注:学历或专业不符的学员可专科连报,详询招生老师

四、考试科目(分土建(含装饰)、 安装(含管道、电气)、市政三专业)

1、工程造价基础知识
2、工程计量与计价实务

五、学费

含报名费、教材资料费、考务费、不含学历教材资料费
 


 

六、报名所需资料

身份证复印件2份,学历证书复印件2份,一寸蓝底彩照6张
 

七、考试时间

考试时间预计为2015年11月28日,考试报名时间预计为9月14至9月22日。
 

八、培训时间

业余时间,每周二个晚上(课时:3个月左右)
双休日的一天(课时:3个月左右)

土建(含装饰)专业:平时或双休日的一天。第一期2015年4月26日开课; 第二期6月15日开课;第三期7月11日开课
安装(含管道、电气)专业:平时或双休日的一天。电气第一期2015年7月19日开课、管道第一期7月24日
市政专业:平时或双休日的一天。 

 

 

 


上一篇:教师资格证【幼师、小学、中学、高中】
下一篇:2015年一级注册消防工程师资格考试啦!